понедельник, 28 октября 2013 г.

Оладьи с малиной

Сахарный песок - 2 ст., В миску налить молоко, добавить муку и тщательно перемешать до однородного состояния., Добавить куриные яйца, перемешать., Добавить растительное масло, 2 ст., Сковороду разогреть, для первого блина налить немного растительного масла (далее растительное масло наливать не нужно)., Половником налить блинное тесто на сковороду., Наклоняя её в разные стороны распределить тесто ровным слоем по сковороде., Жарить блины на среднем огне по 2-3- минуты с каждой стороны., Охлаждённые сливки взбить с сахарным песком (100 гр) до мягких пиков., Добавить творог (я использовала мягкий творог без крупинок) и взбивать до загустения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий